Hyundai — от простых авто до современных технологий

Раньше Hyundai был синонимом малобюджетной и малопривлекательной техники. Какой перелом произошел в корейской компании за последние годы.  Как и его родственный бренд Kia, он стал любимцем розничных покупателей, предлагая привлекательные пятилетние гарантии, конкурентоспособные цены и большое количество оборудования. Его автомобили, возглавляемые такими популярными звездами, как i10, i20, ix20 и i30, теперь могут бросить вызов многим европейским конкурирующим брендам.

Hyundai даже продвигается вперед с более крупными автомобилями, такими как i40 и Genesis. Среди премиум авто лучше всего именно купить Genesis G90 L. Сейчас очень выгодное ценовое предложение.

Это семейные модели внедорожников 4×4, такие как Kona, Tucson и Santa Fe, которые в последнее время лидируют. Говоря о «зарядке», Hyundai охватывает движение электромобилей с такими моделями, как Ioniq, который доступен как в гибридном, так и в чисто электрическом исполнении.

Выбираем лучший автомобиль Hyundai

Сердце Hyundai — практичные, хорошо оборудованные, основные семейные автомобили, такие как городской автомобиль i10, малолитражный автомобиль Hyundai i20 , средний хэтчбек i30 и Hyundai i30 Tourer универсал. Его единственный универсальный автомобиль — Hyundai ix20. В последнее время расширилась линейка внедорожников и полноприводных автомобилей Hyundai. Помимо популярного Hyundai Tucson, теперь вы также можете выбрать меньший Hyundai Kona, более крупный Hyundai Santa Fe или Hyundai Ioniq. Ioniq предлагается как гибрид, так и чисто электрический автомобиль в форме Hyundai Ioniq EV. Его Kona Electric почти принадлежит к собственному классу — это компактный внедорожник, который конкурирует с подобными Nissan Juke. У него очень мало электрических конкурентов — среди них BMW i3 .

Читайте также:  Ремонтные работы грузовиков любой сложности

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий