Скупка катализаторов

Эффективная очистка выхлопных газов в автомобиле возможна только благодаря работе нейтрализатора. Поэтому его выход из строя требует немедленной покупки и установки новой детали. Но что делать со старым катализатором?

Сегодня продать катализаторы не проблема. Осуществляется скупка катализаторов на самых выгодных условиях, гарантируя автовладельцу существенную компенсацию на приобретение новой запчасти. Быстро, просто, максимально прозрачно и с гарантией благонадежности — подарите старому нейтрализатору вторую жизнь и получите за него неплохие деньги.

Почему нужно своевременно менять старые катализаторы

Внутренняя структура детали состоит из множества мелких отделений. Проходя через них, ядовитые выхлопные газы распадаются на углерод и воду, полностью безопасные для окружающей среды. Однако со временем поверхность фильтрующего элемента покрывается сажей и плотным налетом, который уменьшает пропускную способность нейтрализатора. Результат — некачественная очистка загрязненных газов и огромный вред для окружающей среды. Кроме того, сниженная пропускная способность приводит к попаданию части выхлопов обратно в камеру сгорания, что ухудшает ходовые параметры машины и способствует неполному расходу топлива. Именно поэтому сотрудники Katalizatoroff.Ru рекомендуют регулярно менять нейтрализаторы по мере их загрязнения и обращаться к ним по всем вопросам, связанным с утилизацией старой детали.

Зачем скупают старые нейтрализаторы

Защитить поверхность металла от коррозии и разрушения вследствие постоянного контакта с химическими веществами позволяет покрытие с содержанием драгоценных металлов. В зависимости от марки и модификации машины это может быть платина, палладий, родий, серебро или золото. С помощью современных технологий и лабораторного оборудования их можно извлечь и направить на переработку для использования в приборостроении, создания новых устройств и механизмов. Учитывая высокую стоимость драгметаллов, можно понять, почему цена б/у катализатора достигает 30 000 рублей, и всю указанную сумму выплачивают на руки автовладельцу.

Читайте также:  Диагностическая карта

Прием нейтрализаторов осуществляется путем их взвешивания и оценки с учетом процентного содержания дорогостоящих сплавов. Если деталь имеет заметные внешние повреждения, ее стоимость уменьшается. Обратившись в компанию Katalizatoroff.Ru, вы можете быть уверены в грамотном расчете и получении на руки полной суммы стоимости детали.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий