УСТАНОВКА ГБО НА OPEL

Немного о преимуществах установки ГБО на Опель:

  • Качество газа намного выше, чем у бензина.
  • Пробег автомобиля с газовым оборудованием на одной заправке может увеличиться до 1000км. Установленное в ГБО на Opel Astra газовое оборудование не исключает работу на бензине.
  • Интеграция ГБО и переход с бензина на газ могут осуществляться автоматически при достижении пороговой температуры двигателя.
  • Сэкономьте до 50%.
  • Без потери мощности.

Как работает установка закачки газа:

  • Распределенный впрыск газового топлива осуществляется с помощью блока газовых форсунок, управляемых микропроцессорным устройством.
  • Газовая форсунка подключается с помощью газового шланга впускного коллектора и подает точно отмеренную порцию газа, заданную электронным блоком.
  • Работой газовой форсунки управляет электронный блок, отвечающий за работу газовой системы. Этот электронный блок с высочайшей точностью считывает сигнал штатного датчика и формирует управляющий сигнал газовой форсунки.
  • Информация хранится в памяти микропроцессора.
  • Это позволяет переходить от одной системы питания к другой для обеспечения точных заданных параметров.

Некоторые особенности установки ГБО на Опель

Газовый баллон крепится к штатной нише запасного колеса в багажнике. Вместимость цилиндров может быть разной. Например, если присоединить ГБО к Opel Astra, то эта мощность составит 42 л. Кроме того, такой объем позволяет разумно установить его в автомобиле без каких-либо дополнительных переделок.

Кроме того, установка ГБО на Opel означает добавление в дополнение к штатной системе питания оборудования, позволяющего увеличить пробег на расстоянии примерно от 350 до 1000 км без дозаправки, в зависимости от типа автомобиля. При этом расход газа в смешанном цикле составляет около 10 литров на 100 км для двигателя объемом 1598 см2, такого как Опель Астра. Это выгодно, так как газовое топливо стоит вдвое дешевле.

Читайте также:  Тент на автомобиль – подробности

Помимо установки ГБО мы оказываем услуги по диагностике и кондиционированию и ремонту газового оборудования. Необходимость их проведения именно для марки Opel заключается в предотвращении многих проблем, присущих этим автомобилям. Диагностика и настройка могут не только устранять и устранять различные типы существующих отказов, но и предотвращать их.

Помните, что ни что не может быть безопасным на сто процентов. Поэтому придерживайтесь банальных правил эксплуатации и рекомендаций производителя и проблем с ГБО у вас не возникнет. Следите за системой, заправляйтесь на проверенных заправках, регулярно обслуживайтесь и тогда можно по праву насладиться всеми преимуществами «газа», не обращая внимания и на столь многочисленный перечень недостатков.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий