Lexus UX 2021

Lexus UX 2021 — субкомпактный внедорожник класса люкс. Кроссовер уверенно конкурирует в популярном сейчас сегменте благодаря уникальному и яркому японскому дизайну. Внутри он предлагает качественный интерьер, который легко сравнить с немецкими брендами, а почти все функции роскоши и безопасности вы получаете уже в стандартной комплектации.

Этот компактный кроссовер самый маленький Lexus, который вы можете купить. Его кузов похож на хэтчбек, а размер означает ограниченную грузоподъемность и пассажирское пространство по сравнению с конкурентами. Но все же это Лексус, которому присущи все традиционные для премиального бренда черты.

Новая модель Lexus UX 2021 получила мониторинг слепых зон в стандартной комплектации. Это единственное изменение в этом году.

Утонченная поездка, впечатляюще низкие показатели расхода топлива, роскошь и функции безопасности компенсируют все недостатки нового кроссовера Лексус UX. Это автомобиль более чем хорош, чтобы возглавить ваш список моделей для тест-драйвов.

Есть только одно ключевое различие между UX-моделями 2020 и 2021 годов. Lexus добавляет мониторинг слепых зон к стандартным функциям 2021 UX. Эта система ранее была необязательной. Вряд ли это изменение станет весомым аргументом, чтобы выбрать новый кроссовер Лексус UX.

Люксовый компактный NX находится над моделью UX в линейке внедорожников Lexus. Оба авто гарантируют плавную поездку и отличаются высокой прогнозируемой надежностью. UX и NX предлагают широкий спектр стандартных функций безопасности. Однако оба автомобиля оснащены одной и той же отвлекающей информационно-развлекательной системой. Если у вас ограниченный бюджет, выбирайте UX. Он расходует меньше топлива, а его стартовая цена ниже, чем у NX. С другой стороны, выбирайте NX, если вы ищете быстрое ускорение или просторное заднее сиденье.

Читайте также:  Тюнинг Opel Astra J. Все о Опель Астра Джи, тюнинг, ремонт, доработка астры, фото тюнинга, FAQ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий